网赌网页
您所在的位置:网赌网页>赌网址>注册送一元能提现的app-车子能够只换单个轮胎吗?老司机都这么换胎,不然既被坑又危险

注册送一元能提现的app-车子能够只换单个轮胎吗?老司机都这么换胎,不然既被坑又危险


【发布日期】:2020-01-08 18:33:28【来源】:admin  【作者】:admin

注册送一元能提现的app-车子能够只换单个轮胎吗?老司机都这么换胎,不然既被坑又危险

注册送一元能提现的app,如果轮胎突然爆胎了或者是汽车轮胎扎了钉子,而且基本无法修补只能够换轮胎,那么我们只换单个轮胎行不行?今天阿喵汽车的喵哥就给大家讲讲这个问题。其实换单个轮胎在理论上来说并不是不可能,但是他需要达到很多的前置条件,最重要的是换单个轮胎,肯定是没有换一对轮胎更安全,那么换单个轮胎需要注意哪些呢?

首先第一个要注意的就是轮胎的规格,轮胎胎壁上面都有通过数字标明了轮胎的规格,而所而换上去的新轮胎上面的数字必须要跟原有的三个轮胎一致,如果不一致的话开车就会有不少的安全隐患,当然轮胎规格一致这点基本上每个轮胎店还是都能做到的,除了一些非常特殊的轮胎规格之外,一般的轮胎规格还是很好找的并不困难。

第二个,换的新轮胎还需要注意轮胎的载重指数与速度级别,这两个参数一样在轮胎胎壁上面可以找到,位置一般就在轮胎规格的后面,比如说载重指数88v,前面的数字代表载重指数,数字后面的字母代表它的速度级别,这两个参数越高代表轮胎越好,不少轮胎店为了把利润做高都会把这两个参数降低,所以在换胎的时候一定要注意。至于说两个参数的高低配置可以去网上搜索轮胎的速度级别和载重指数就可以了。

第三点,换单个轮胎一定要注意轮胎的花纹,并不是说新胎的花纹一定要有多么高级多么好看,一件事换上去的心态花纹一定要与其它车胎的花纹一致,如果单独换的轮胎跟其他三条轮胎的花纹不一样,那么新换的轮胎的滚动阻力以及排水性能和抓地性能跟其他三条轮胎是肯定不一样,这种情况平时开车还好,速度一旦快起来方向盘就不容易握稳就会有偏差,所以换单个新轮胎这点一定要注意,就算不能保证4个轮胎的花纹一样,最少也要保证两个前轮花纹一致,两个后轮花纹一致。

第四点,换轮胎的时候要注意以防买到旧轮胎翻新胎,尤其在一些不是非常正规的连锁机构换胎要注意,看一下轮胎胎壁上面的生产日期,胎壁上有4个数字连在一起的是轮胎的生产日期,比如说3718,就是说18年第37周生产的轮胎,这个生产日期肯定是距离现在的日期越近越好,还有就是轮胎生产日期这串数字是往外凸的,如果发现数字凹陷下去了,就有很大可能是动了手脚,把生产日期磨掉之后重新做了一个生产日期,这种轮胎喵哥不建议买。以上就是阿喵汽车的喵哥给大家分享的,汽车只换三个轮胎可不可以,以及在换轮胎时需要注意哪些事情,希望喵哥的经验能够帮到车友们。

快乐十分app

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.