网赌网页
您所在的位置:网赌网页>十大正规网赌网址>经纶全讯公司怎么样-歼-20带来的压力太大,印度反悔:再次向俄求购五代机

经纶全讯公司怎么样-歼-20带来的压力太大,印度反悔:再次向俄求购五代机


【发布日期】:2020-01-08 16:25:07【来源】:admin  【作者】:admin

经纶全讯公司怎么样-歼-20带来的压力太大,印度反悔:再次向俄求购五代机

经纶全讯公司怎么样,众所周知,为了拉平与中美的差距,在f-22和歼-20相继出现后,俄罗斯也展开了五代机t-50的研制计划,但苦于有技术没资金的尴尬,俄罗斯找来了合作伙伴印度作为研发投资方。不过让印度着急的是,眼看中国的歼-20已经服役,与俄联合研制的五代机项目却进展迟缓,服役之日遥遥无期。投入大量的资金不见成果,这最终让印度决定,在4月20日正式退出了与俄罗斯合作研发的五代机项目。

苏-57

不过最近,有印度高层指出,印度可能将恢复与俄罗斯的谈判,以实现在苏-57的基础上完成fgfa战斗机的研制计划。印度高层经过讨论后认为,当时中止与俄罗斯合作的决定太草率了,并且已经向俄罗斯发出了再次合作的请求。

军事专家称,其实印度“悬崖勒马”的行为都是因为近期发生的一系列事情所导致的。首先,印度一直将中国当作最大的潜在对手,但中国自主研发的五代机项目进展神速,不仅歼-20顺利服役,战斗力也日益强大;而且俄罗斯方面也透露,中国第二款五代机歼-31也日趋完美,巴基斯坦已经就引进事宜与中国展开谈判,双方一旦达成协议,印度的防空压力将与日俱增。

苏-57

此外,由于印度坚持引进s400防空导弹系统,这让原本有计划将f-35出售给印度的美国感到不满,从而让印度失去了引进f-35的机会。

如此一来,印度唯一可以获取五代机的突进就剩下了俄罗斯。虽然苏-57的隐身能力一直被外界诟病,但它的矢量推进科技甚至优于美国。

苏-57的矢量推力技术要优于其他五代机

因此,在种种原因之下,苏-57就成为了印度空军的必选项。不过,印度在宣布退出后又请求重新加入,无疑给俄方增加了更多的要价筹码,看来这次印度不被狠宰一笔,俄方是不会罢休的。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.