网赌网页
您所在的位置:网赌网页>赌网址>娱乐世界台湾百佳-男子打电话说“我不行了”后失联,民警寻找3小时后发现他竟在

娱乐世界台湾百佳-男子打电话说“我不行了”后失联,民警寻找3小时后发现他竟在


【发布日期】:2020-01-09 10:40:04【来源】:admin  【作者】:admin

娱乐世界台湾百佳-男子打电话说“我不行了”后失联,民警寻找3小时后发现他竟在

娱乐世界台湾百佳,93记者 戴洁菲 通讯员 戴茜

“喂,你好,这里是120服务平台,请问需要什么帮助?”“我不行了!我不行了……”“你好,请问你出了什么事?你在哪里?”“……屠家埠钢材厂……”“具体什么位置?你叫什么名字?”“嘟嘟嘟——”

2月25日凌晨,嵊州市一名男子拨打了120急救电话后,还未说出自己的姓名和具体所处位置就挂断了电话,待医护人员回拨电话时发现,该手机已关机。因担心男子出意外,急救人员连忙拨打110报警。

男子失去联系、生死不明,这起警情立即引起了值班民警的高度警觉,几分钟后,嵊州市剡湖派出所、浦口派出所值班民警纷纷出动,迅速赶往男子所说的钢材厂附近。

线索只有一个手机号码,且非实名登记,徒增寻找难度。浦口所值班民警魏航博立即联系了附近村庄的村干部查找线索,可惜村干部们对这个手机号码都十分陌生,无法提供有用信息。民警当机立断,安排在场的村干部、急救人员分散查找村里仍然亮灯的住户,挨家挨户敲门确认。

经过一个多小时的寻找,众人任然毫无所获。魏航博担心多耗一分钟,男子就多一分危险,便当即向上级领导报告,请求支援。经过多警种的共同努力,民警总算找到了这名男子的朋友屠先生,民警简单说明情况后,屠先生提供了男子的真实姓名和住址。

随后,民警根据屠先生提供的信息顺利地找到了报警男子蒋某,令众人大跌眼镜的是,电话里说自己快不行了,让一干人等紧张地寻找近三小时的人,此时正捂着被子呼呼大睡。蒋某妻子说,当晚蒋某喝了很多酒,回家以后倒头就睡,她并不知道蒋某打过120,见他睡着就把他的手机关机了。

民警魏航博见蒋某脸色发白、不省人事,便和急救中心的工作人员一起将其送往医院救治。据悉,目前蒋某已康复出院。

魏航博回忆说,“我们曾经也怀疑过是不是有人醉酒后恶作剧,但是更多的是担心当事人遇到危险,所以现在我也还是庆幸自己做了正确的选择。”

编辑:xx

ued赫塔菲最新官网

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.