网赌网页
您所在的位置:网赌网页>网赌网址>什么软件注册就送红包-凯尔特人再战雄鹿意外之人爆发上演个人秀,字母哥带队疯狂反击

什么软件注册就送红包-凯尔特人再战雄鹿意外之人爆发上演个人秀,字母哥带队疯狂反击


【发布日期】:2020-01-09 13:03:25【来源】:admin  【作者】:admin

什么软件注册就送红包-凯尔特人再战雄鹿意外之人爆发上演个人秀,字母哥带队疯狂反击

什么软件注册就送红包,在今天早上开始的一场东部季后赛中,继续在主场面对雄鹿的挑战,双方上一场比赛中凯尔特人击败了对手,那场比赛堪称今年季后赛进行到现在最精彩的一场比赛了,最终靠着霍福德等人的发挥惊险战胜了拥有字母哥的雄鹿。季后赛中其实很多人都不是很看好绿衫军,毕竟本来组合了三巨头欧文、海沃德和霍福德的他们在常规赛第一场损失了海沃德,常规赛尾声欧文还手术赛季报销,只剩下经验丰富但被球迷质疑的海沃德带领着布朗、塔图姆等球员在打球,虽然拿下东部第二的位置的,但是很多人都不看好他们,比如巴克利。

不过到了比赛中还是需要看球星们的表现和主帅的战术,在后者层面删史蒂文斯可以说是目前联盟最好的主帅之一了,在加上凯尔特人的底蕴和韧性所以即便是面对字母哥的冲击他们还是可以有所作为。通过上一场加时赛之后我们发现罗齐尔、杰伦布朗和塔图姆等这些球员本赛季异军突起给人留下太深刻的印象,他们也绝对有希望扛起绿衫军的大旗继续带队冲锋。

今天的比赛中开场阶段发挥最好的要说是杰伦布朗了,他在比赛中里突外投效率都非常的高,仅仅第一节的时候他就拿到了12分,凯尔特人的进攻端一度变成了杰伦布朗的个人表演秀。雄鹿的字母哥百分百的命中率也让他拿到了10分但是很可惜的是雄鹿的三分球没有开花同时角色球员还没有迎来爆发,这也让他们在首节比赛中落后对手11分。

次节一上来雄鹿就通过字母哥的发挥将比分迫近,可以说比赛的悬念还是有的,虽然字母哥字在生活中非常的低调,但是在球场上他可是霸气十足,史蒂文斯也需要进行调整,争取让更多的球员找到手感的同时加强下防守,如果这个主场拿下带着2:0的领先优势去到密尔沃基的客场,球队的自信心也是会增强的。

当然谁也不得不承认凯尔特人想要横扫雄鹿希望并不是很大,这个系列赛双方也会打的难解难分,而最终决定双方胜利的可能也就是在每场比赛的最后两分钟,所以谁能够抓住更多的机会谁就有机会淘汰对手。

加拿大28

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.