网赌网页
您所在的位置:网赌网页>网赌网址>奔驰娱乐在线亚洲-宝骏510提车不到两小时就返厂,车主:人生第一台车,紧张过头了

奔驰娱乐在线亚洲-宝骏510提车不到两小时就返厂,车主:人生第一台车,紧张过头了


【发布日期】:2020-01-09 10:33:04【来源】:admin  【作者】:admin

奔驰娱乐在线亚洲-宝骏510提车不到两小时就返厂,车主:人生第一台车,紧张过头了

奔驰娱乐在线亚洲,李先生(化名)提的宝骏510,开了不到两小时,就要返厂维修了。

经过是这样的,李先生表示自己的车左转,转到了快进入车道的时候,没有注意后方有车,后方的车速度也挺快的,躲了一下没躲开,就碰上了。李先生说自己是名新手,宝骏510是自己的第一台车,因为刚提车不熟练驾驶,当时自己都有点摸不着头脑了,有点紧张过头了。交警判了自己全责,人没事就好,就当花钱买教训吧,提醒自己安全驾驶。

提车才一会就发生这样的事,还真的是挺憋屈的,大家有比这更憋屈的吗?欢迎留言来说说!

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.