网赌网页
您所在的位置:网赌网页>网赌网页>申博怎么代理-“太阳花”没事,“蓝委”有事,十足的政治闹剧

申博怎么代理-“太阳花”没事,“蓝委”有事,十足的政治闹剧


【发布日期】:2020-01-09 15:11:39【来源】:admin  【作者】:admin

申博怎么代理-“太阳花”没事,“蓝委”有事,十足的政治闹剧

申博怎么代理,台湾《中国时报》刊载台湾辅仁大学日文系所特聘教授何思慎撰写的文章说,台湾的政治在蓝绿竞争下,是非逐渐失去,事情的处理亦缺乏标准,其间司法更沦为政治动员的工具,而非是公义的摆正。此种社会价值的扭曲,在前“大阪办事处”苏启诚处长之死的事件上表露无疑。然而,苏处长以死捍卫其“外交官”生涯的尊严及清誉应是悲剧,但在民进党当局的选择操弄下却成了十足的政治闹剧,令人唏嘘。

检方侦办查出“卡神”杨蕙如组织的网军在ptt社群中对“大阪办事处”进行言语霸凌,致使苏处长因压力过大而轻生,以此起诉杨蕙如。一时间民进党上下谈杨蕙如色变,纷纷与杨划清界线。杨蕙如的网军吊诡地成为“孤军”,连“驻日代表”谢长廷亦未念杨“围魏救赵”之情,与之割袍断义。民进党的超完美切割试图在选战中止血,更可能使此案只能办到杨蕙如。

其实,苏启诚为台当局涉外体系的常任文官,应无涉蓝绿,他忠诚地为台湾的涉外利益打拼,但在杨蕙如网军的键盘下竟成“党国余孽、烂到该死”,如此不堪的指控只为使苏处长成为政治任命之“驻日代表”谢长廷的代罪羔羊。

苏处长深谙日本的“耻感文化”,以死明志,亦对所受之网路莫须有的指控与霸凌进行“最具声量”的无言抗议。“大阪事件”不应止于苏处长的死,谁该负政治责任,应对社会有个合理交待。但台湾社会从不缺乏政治议题,台湾人亦习惯性健忘,为苏启诚追真相、讨公道似乎成为政治上的奢求。

直到检调起诉杨蕙如,民众才重新记起苏启诚。惟执政的民进党人人对此案避之唯恐不及,台当局“外交部长”吴钊燮更命令“外交部”以警力筑起人墙,阻止“在野”的国民党“立委”、议员讨公道、追真相。吴钊燮虽是政治任命,但却有失“外交部长”身份,使“外交部”沦为民进党的“外交部”,赏以登门造访的国民党民代闭门羹,未派出机要或“立法院”事务办公室人员礼貌性接待,直接遣驻卫警力拒于门外,才衍生出推挤事件。

陈宜民“立委”在推挤中对执勤员警的肢体行为动作过当,应公开道歉,但“太阳花运动”占领“立法院”及“行政院”没事,此次蔡当局却要将陈宜民以“妨害公务”罪嫌函送法办,令人民见识到民进党当局对法律的态度“初一、十五不一样”,其间判准仅有支持民进党与否,而吴钊燮仍“笑骂由他笑骂,好官我自为之”。

苏启诚之死照出台湾的荒谬与暗黑,但台湾社会不该因政治而冷血,不问是非曲直。司法应究明将苏启诚逼上绝路的网路暴力背后所存在的政治黑手,以还苏处长公道,这也是司法要重新赢得人民信任的必要做法。不然,苏启诚只能待台湾降下“六月雪”,以求沉冤昭雪,如此的司法将仅是执政党的遮羞布。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.