网赌网页
您所在的位置:网赌网页>现金赌网站>恒生新普京-成都最著名的“苍蝇馆子”之一,谁说南方人做羊肉不如北方人?

恒生新普京-成都最著名的“苍蝇馆子”之一,谁说南方人做羊肉不如北方人?


【发布日期】:2020-01-09 14:35:51【来源】:admin  【作者】:admin

恒生新普京-成都最著名的“苍蝇馆子”之一,谁说南方人做羊肉不如北方人?

恒生新普京,这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

在中国说起吃羊肉,通常都是北方吃的比南方多,因为北方地区草原辽阔,不仅羊肉本身品质好,烹制方法也比较多样,所以连很多平时对羊膻味比较敏感的南方人都愿意在北方尝试一下吃羊肉。可其实,只要你够有心,南方城市也一样能找到非常美味的羊肉馆,品质不输北方,再也不用跑那么远去吃羊肉了。

这次我来成都旅行,就发现了一家非常值得推荐的羊肉馆,店名叫作“寻欢焖烤羊肉串”,我去的是位于致民路上的这家,距离九眼桥不远,也是他们开的第一家店。

别看这家店的样子不起眼,其实它可是成都最著名的“苍蝇馆子”之一。用成都吃货们的话来说,成都真正的美食都藏在街边不起眼的“苍蝇馆子”里,想在高手如林的成都美食圈杀出层层重围,看来这家小店必定有很多杀手锏啊。

“寻欢焖烤羊肉串”的美味秘诀就是他们摆在大门口前面的两个用夯土制成的巨大“焖烤炉”,原始朴素的外形显得有些憨态可掬,而这种用最传统的焖烤方式做出来的羊肉才会真正锁住原汁原味,令人一尝难忘。

他们的羊肉烤串品种很多,价钱也不贵,一根普通的羊肉串只卖5元钱,关键是分量真的非常足啊,感觉吃两串就能吃饱的节奏。当然,除了羊肉烤串之外,也有很多其他的食材,比如大虾、鸡翅、各种素菜等等。

我们点好烤串之后,店家先抹上辣椒、孜然等多种调味料,再准备放入焖烤炉内进行焖烤。

打开焖烤炉,你能直接看见里面使用的都是实打实的木炭,而我们点的烤串都是这样挂依次在焖烤炉的内壁里进行加热,有没有感觉很可爱的样子呢?

整个焖烤过程比我想象中快很多,只要两三分钟就出炉了,据老板介绍,这样才能保证羊肉最鲜嫩多汁的口感。

刚刚出炉的焖烤羊肉串和焖烤大虾串,还在滋滋地冒着油,看得我真是口水都快滴到地上了。

有羊肉、有羊腰、有玉米、有鸡翅,这满满一大盘的烤串,不时地散发出特别诱人的香味,相信不管是谁都按捺不住想要食指大动的冲动吧?

有了烤串,怎么好得了冰冻啤酒?这家小店专门为客人准备了他们自己品牌的精酿啤酒,酒瓶上的标签也是很有特色,男版写着“兄弟,无需多言”,女版写着“羊肉不骚,就像女人不妖”。

我开了一瓶女版啤酒,酒液倒出来略呈橘红色,酒味里带一点果香,非常爽口,搭配油滋滋的烤串真是再合适不过!

重点给大家推荐这款名叫“法排”的烤串,整片的羊排感觉非常扎实,在烤串顶部还特别加了一小粒蒜头,咬一口,肉香扑鼻,关键是,造型还很独特。

难怪“法排”已经成为了抖音爆款,现在可是妥妥的网红,来这家店的食客必点之一。

烤串、啤酒、大饼、毛豆,还有比这更适合在夏天里跟三五好友一起过来敞开肚皮大吃大喝的吗?虽然会大汗淋漓但真是非常过瘾啊!

你看这两兄弟小酒喝着、烤串吃着,再一起说说知心话,恐怕喝到半夜都舍不得离开,这难道不是特别惬意的一件事吗?

当我们酒足饭饱,准备离开“寻欢焖烤羊肉串”时,外面天色已暗,而这家小店反倒生意越来越兴旺,不仅店里坐满了人,外面也已经满满当当了,成都最著名的“苍蝇馆子”之一,果然名不虚传。

那么,你有听说过“寻欢焖烤羊肉串”这家著名的成都“苍蝇馆子”吗?有没有去吃过呢?感觉味道如何?如果有机会来成都的话,你想不想来这家店尝尝看?如果你是北方人,不妨看看南方人的羊肉做得怎么样?欢迎大家留言评论哦!

更多精彩内容,敬请关注我:刘小顺

用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.