网赌网页
您所在的位置:网赌网页>网赌网址>新博对弈平台手机版下载-ETF大佬:今后五年,不投资中国市场是一个严重错误

新博对弈平台手机版下载-ETF大佬:今后五年,不投资中国市场是一个严重错误


【发布日期】:2020-01-09 13:21:18【来源】:admin  【作者】:admin

新博对弈平台手机版下载-ETF大佬:今后五年,不投资中国市场是一个严重错误

新博对弈平台手机版下载,中国股市正在迎来多年以来最佳的开年表现。

上证综指在过去两个交易日上涨近5%,连续第八周上涨,并有望创下2014年以来的最佳季度。这也将标志着该指数六年来首次季度上涨。

O‘Shares ETF主席兼着名节目“Shark Tan”联合主办人Kevin O’Leary大声疾唿,不管时机好与坏,对亚洲市场的敞口至关重要。

O‘Leary在CNBC节目“ETF Edge”上表示,中国市场非常难以把握,因为他的波动性是美国股市的两倍之多,作为中国市场的投资人,你必须直面现实并忍受煎熬。如果你想在亚洲市场获取5%,10%,15%的收益,你必须准备好应对投资组合的波动并忍受痛苦。

比方说,中国ETF-FXI从去年2月创下的52周高点下跌25%,并在十月创下了年度低点,但是在那之后,它上涨了19%。

O‘Leary认为,如果你没有投资于波动性极大的新兴市场,特别是亚洲市场,你的投资回报率将低于全球平均水平。在今后五年中,不投资中国市场是一个严重错误。因此,你必须忍受波动性煎熬。

Seymour Asset Management的首席投资官Tim Seymour则表示,中国股市在经歷了去年的大幅抛售之后已经开始变得非常具有吸引力。他说,从短期来看,中国股市不仅估值便宜,而且从技术上,上证指数也在一年多以来首次站上200日均线。投资人可能关註很多技术指标,但是这一指标是真正的重要因素。Seymour是在CNBC节目“ETF Edge”作出这一表态的。

FXI这个ETF持有包括中石油和中国银行在内的在香港上市的50只最大的中国公司股票。MSCI China ETF——MCHI则持有多只香港上市、中国内地上市和美国股票,其中最着名的是百度和阿里巴巴。

O‘Leary说,这些ETF与中国股市密切相关,如果你想投资中国,那就持有这两只ETF,因为它们与其他的ETF并没有太多不同。如果你想持有每一只股票,这两只ETF已经将这些公司一网打尽。不过他们也包括了太多的国有公司,这也会出现一定的问题。

今年以来,FXI上涨了15%,而MCHI则上涨了17%。

Seymour补充说,他更喜欢FXI,因为中国的银行股特别便宜,因为缺乏流动性正在让这些银行股显得弱不禁风。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.