网赌网页
您所在的位置:网赌网页>网赌网页>发现足球反波胆投资-美国威胁对24亿美元法国商品加征关税

发现足球反波胆投资-美国威胁对24亿美元法国商品加征关税


【发布日期】:2020-01-09 11:48:35【来源】:admin  【作者】:admin

发现足球反波胆投资-美国威胁对24亿美元法国商品加征关税

发现足球反波胆投资,【美国威胁对24亿美元法国商品加征关税】美国政府2日威胁对24亿美元法国进口商品加征关税,以回应法国数字税。美方拟征税领域包括法国葡萄酒、手提包、化妆品和乳酪。法国议会7月通过法案向全球互联网技术企业征收数字税,美国谷歌公司、苹果公司、亚马逊公司和脸书公司均是征税对象。美国贸易代表莱特希泽说,美国还在考虑是否针对意大利、土耳其和奥地利实施的数字税展开调查。(新华国际)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 pantherfamily.com 网赌网页 Inc. All Rights Reserved.